中国科学院大学广州学院天河校区共建办公室岗位招聘公告

  

  因中国科学院大学(简称:国科大)广州学院天河校区共建工作需要,现面向园内外公开招聘共建办工作人员二名。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位名称及职责 

  1. 共建办项目主管(岗1):负责国科大广州学院天河校区共建办公室的各项工作,做好国科大广州学院天河校区共建项目的工作调研、建设方案的起草、项目建设的组织与协调,以及完成领导交办的其他工作。 

  2. 共建办项目主管(岗2):负责国科大广州学院天河校区共建办公室各项目的建设管理,做好项目的申报、资质审核、规划建设方案、质量监督、经费使用等相关工作,以及完成领导交办的其他工作。 

  二、应聘条件 

  1. 政治立场坚定,拥护中国共产党的领导; 

  2. 遵纪守法,具有良好的公民意识和职业道德; 

  3. 爱岗敬业,具有责任心、服务意识和团结协作精神; 

  4. 身体健康,园外应聘人员项目主管年龄40岁以下; 

  5. 要求硕士(含)以上学历,博士及有工作经验者优先。 

  6. 具备岗位所需的业务知识和技能,能独立承担相关方面的管理工作; 

  7. 具有熟练的电脑操作与办公信息化技能; 

  8. 有基建、监理、基建财务等相关资质相关工作经验者优先; 

  有下列情况之一者,不得应聘:(1)受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;(2)曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的;(3)近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;(4)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员;(5)法律、法规规定的其它不得应聘的情形。 

  三、聘用管理  

  除园内未实行人事代理的人员以外,其他人员均实行人事代理制。签订聘用合同(聘用期3年),试用期6个月。试用期执行协议工资制(硕士毕业4500/月,博士毕业5500/月),试用期满考核合格者参照同等条件相应级别的在编人员工资待遇执行,并按规定建立社会保险和缴存住房公积金。 

  四、招聘程序  

  1. 报名截止时间:招聘到合适人选为止。 

  2. 应聘者报名时需提供以下资料: 

  1)个人申请:填写《岗位申请报名表》。 

  2)证书证明材料:包括身份证、毕业证、学位证、专业技术资格书、获奖证书等证件或复印件,以及能证明自己工作经历和工作业绩的材料。 

  3)竞岗报告:内容应包括个人基本情况,应聘岗位,竞聘优势,岗位工作分析及工作设想,工作计划及实现目标等。 

  请将上述材料的电子版发送至liulx@scbg.ac.cn邮箱。邮件主题请按“岗位名称_姓名”格式填写(例如:共建办项目主管(1)_张三),资料请以下列文件名发送:《岗位申请报名表》的文件名格式“岗位申请表_张三”,证书证明材料请压缩在一个文件包中,文件名为“证明材料_张三”。 

  3. 对应聘者进行资格审查,通过资格审查人员将以电子邮件形式告知应聘人员。并通知具体面试时间。 

  4. 根据面试及考核结果确定拟聘用人选,并经公示无异议的,按照规定办理相关聘用手续。 

  五、联系方式 

  联系人:刘丽香  电话:020-37252769  

  Emailliulx@scib.ac.cn  

  通讯地址:广州市天河区兴科路723号中科院华南植物园人教处  

  邮编:510650 

  附件:岗位申请报名表

  单位网址: http://www.scib.ac.cn 

    

                        中国科学院大学广州学院天河校区 

                                20181022