华南植物园植物基因工程中心-项目聘用岗位招聘启事

  

  中国科学院华南植物园植物基因工程中心 因发展需求,拟面向全社会招聘,研究助理3名。相关事项公告如下:

  植物基因工程中心是在国家千人计划,广东省领军人才区永祥(David W. Ow)研究员牵头和领导下成立的研究中心(http://magic.scbg.cas.cn/jygczx/jyzxjj/)。

部门 

岗位名称及人数 

岗位职责  

应聘人员条件  

中国科学院华南植物园植物基因工程中心 

研究助理1 

大豆、棉花组织培养和基因转化工作 

(1) 具有本科或以上学历。 (2)有相关工作经验的优先考虑。 

中国科学院华南植物园植物基因工程中心 

研究助理2 

协助进行基因调控方向的分子生物学实验等工作 

(1)具有生物学相关专业本科及以上学历。(2) 熟悉常用的分子生物学技术如核酸提取、PCR 

  人事管理与岗位待遇:

  签订项目聘用合同,试用期1个月。工资实行协议工资,建立社会保险和住房公积金。

  报名截止时间:招聘到合适人选为止。

  应聘方式:

  1、符合上述条件的应聘者,请将个人简历发送到区永祥研究员邮箱:dow@scbg.ac.cn,邮件主题注明应聘岗位名称;

  2、初选合格者电话或E-mail通知本人参加面试,如有疑问请直接联系:020-37085863。