广州能源研究所

陈勇院士当选广东省第九届科协主席

  

  9月27-29日,广东省科协第九次代表大会在广州召开。中共广东省委书记李希,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏,广东省省长马兴瑞等出席会议。李希充分肯定了全省各级科协组织深入贯彻习近平总书记关于科技创新和科协工作重要论述精神,在服务广东科技创新、团结联系科技工作者等方面做出了大量卓有成效的贡献。怀进鹏代表中国科协对大会胜利召开表示了热烈的祝贺,向各位代表和广东各条战线上的科技工作者致以崇高的敬意和诚挚的问候。

  会议选举产生了省科协第九届委员会领导班子,中国工程院院士陈勇当选为主席。他代表省科协第九届委员会表示将深入贯彻落实中央和省委部署,聚焦省委十二届四次全会确定的重点任务,按照新时代科协工作的新理念,努力使我省科协事业走在全国前列。

 

【链接】

       广东省科协第九次代表大会闭幕 中科院陈勇研究当选主席

亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com