ca888亚洲城注册召开习近平总书记考察广东重要讲话精神传达学习会

  

  111日,中国科学院ca888亚洲城注册召开学习传达习近平总书记考察广东重要讲话精神会议。会议由ca888亚洲城注册分党组书记、副院长陈广浩主持,分院系统各相关单位的党委负责人、部门负责人参加此次会议。 

  会上,陈广浩介绍了1028号广东省委召开的《全省传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会》会议情况,学习传达了习近平总书记此次视察广东的重要讲话精神,与会人员从总书记两次视察广东和今年两会对广东所做的重要指示精神,深刻领会总书记此次视察讲话的政治意义、现实意义和深远历史意义,理解讲话的丰富内涵和精神实质,并表示要结合实际,扎扎实实把习近平总书记重要讲话落到实处。 

  会议要求,近期分院系统各研究所要把习近平总书记视察广东的重要讲话精神列入中心组学习,并作为基层党支部“三会一课”的重要内容,传达到每位党员;结合这次学习,各研究所要结合实际工作情况进行思考、布局,要积极融入到大湾区发展当中去,在大湾区国际科创中心、国家科学中心、广东省实验室等重大科技平台建设领域发挥更大的作用。   

会场