院地合作

邓州市委书记吴刚一行到华南植物园洽谈项目合作

  

  9月14日,河南省南阳市委常委、邓州市委书记吴刚,邓州市副市长绳应勇一行,到中科院华南植物园洽谈项目合作。华南植物园党委书记张福生等接待了吴刚一行。

  会上,张福生对考察团的到来表示欢迎,随后详细介绍了华南植物园的历史沿革、战略定位、成果项目以及对国家战略和社会发展起到的促进作用。吴刚提出,拟与华南植物园在中药材标准化种植、药食同源产品开发、中医药研究院等方面展开合作。随后,华南植物园科技促进发展中心负责人针对产业合作内容做详细介绍。

  会后,双方考察了华南植物园展示区,并进行了友好沟通,并希望项目可以早日推进、尽快落实。

项目洽谈座谈会

亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com