文化园地

广州化学公司举办2018年度职工排球比赛

  

  为深入贯彻实施《全民健身计划(2016—2020年)》的精神,广泛组织开展全民健身活动,丰富广大职工、研究生的业余生活,10月29至11月1日,中科院广州化学有限公司(广州化学)在公司排球场举行2018年度职工排球比赛。本次比赛共有经营管理、中科检测、化灌公司、研究生四支队伍参加,比赛采取抽签分组的形式进行。

  赛场上每支队伍的队员们以高涨的热情和饱满的精神投入到比赛中,赛场边各队的啦啦队不停的为各自的队伍呐喊助威,精彩的比赛也不时博得观众们的阵阵喝彩。经过四天紧张而又激烈的角逐,中科检测获得第一名,研究生获得第二名,经营管理获得第三名,化灌公司获得第四名。

  此次排球赛,加强了职工、研究生之间的交流,提高了职工队伍的凝聚力和战斗力,更好的展现了广州化学“协同、创新、进取、求精”的精神风貌,为广州化学的建设起到了积极推动的作用。赛后,广州化学工会主席申智慧、副主席庞浩为各参赛团队颁发了奖项,并与队员们合影留念。      

精彩不断,喝彩不断  

高高跃起,大力扣杀